Мяч АПЛ 2010-2011 T90 Tracer

Официальный мяч Английской премьер Лиги сезонов 2010-2011 — Nike Total 90 Tracer

К сезону 2010-2011 NIKE запускает мяч Nike Total 90 Tracer, разработанный в тандеме с передовыми мировыми футболистами и командами.

Официальный мяч Английской премьер Лиги сезонов 2009-2010 — Nike Total 90 Tracer

Официальный мяч Английской премьер Лиги сезонов 2010-2011 — Nike Total 90 Tracer

Мяч скрупулезно сконструирован с учетом каждой детали, включая давление внутри мяча, вручную прошитые швы и фактуру поверхности. Результатом стал мяч, обеспечивающий высокое игровое преимущества игрокам на любом этапе игры.

Мяч Total 90 Tracer дебютировал в главных футбольных чемпионатах, включая Премьер Лигу Англии, Серию А в Италии и Лигу Испании.

Nike Total 90 Tracer

Nike Total 90 Tracer

В течении двухлетнего широкомасштабного тестирования мяча Total 90 Tracer Nike работал с Английской Премьер Лигой, Лигой Испании, Серией А в Италии, с национальными командами, включая Португалию и США, и матчах конфедераций в Южной Америке и Азии. Дизайн-команда Nike также провела 18 месяцев, испытывая мяч T90 Tracer в Инновационной Лаборатории Nike по Испытаниям Оборудования в штате Орегон, США.

“Лучшим чемпионатам мира, федерациям и игрокам необходим наиболее инновационный продукт на рынке, поэтому наше резюме было очень кратко: создать лучший в мире футбольный мяч”,- сказал Крис Бонд, Генеральный Директор по Спортивному Оборудованию Nike. “Так как по всему миру игра становится все быстрее, а соперничество всё жестче, мы разработали продукт, превосходящий спрос нынешних игроков от любительского до профессионального уровня”.

Результатом явился Total 90 Tracer, который обеспечивает непревзойденную устойчивость в полете. Это наиболее точный мяч в мире, помогающий игрокам попадать в цель с завидным постоянством. Испытания показали, что Total 90 Tracer систематически попадает в цель по трехфутовому диаметру, в то время как мяч главного конкурента попадает в точку приблизительно по шестифутовому диаметру, показывая, что Total 90 Tracer более чем в два раза стабильнее.

“Хороший мяч имеет большое значение для игрока, команды и потенциально – для результата матча”,- сказал Серхио Агуеро из мадридского Атлетико. “Total 90 Tracer всегда одинаково эффективен в игре вне зависимости, в каком матче я им играю. Он легко реагирует и поддается контролю в любой ситуации.

Я могу делать удар с уверенностью, зная, что каждый раз мяч полетит именно туда, куда я его направил”.

Микротекстурная обшивка мяча Total 90 Tracer регулирует поток воздуха равномерно по всей его поверхности, делая его менее склонным к колебанию и обеспечивая ему прямой, стреловидный полет. Благодаря тщательным исследованиям в аэродинамической трубе, мяч обладает меньшим сопротивлением в полете, чем мячи конкурентов, и каждый раз обеспечивает всё более точные и меткие удары. Тестирования в Инновационной Лаборатории Nike по Испытаниям Оборудования показали, что Total 90 Tracer является наиболее аэродинамично эффективным мячом на рынке, позволяющим экономить затраты энергии игрока на удар по мячу.

Total 90 Tracer

Total 90 Tracer

Уникальная пятислойная обшивка и конструкция улучшает контакт с мячом, позволяя игрокам владеть мячом и игрой на поле.

Конфигурация 32 панелей мяча Geo II равномерно распределяет давление по всему мячу, обеспечивая более устойчивое движение и одинаково эффективную игру мячом.

Микротекстурный материал обшивки Total 90 Tracer разработан для того, чтобы равномерно распределить поток воздуха по мячу во время полета. Это стабилизирует мяч и позволяет ему лететь четче – поддерживая его предполагаемую траекторию полёта, в то же время обеспечивая лучший контроль и меткость удара при передаче или получении пасса.

Инновационная визуальная разработка: Total 90 Tracer также включает яркий цветовой дизайн, разработанный специально, чтобы обеспечить наглядные преимущества игрокам на поле. До 99% диапазона глаза человека попадает на его периферическое зрение, и до 1% сконцентрировано на объекте.

Основываясь на этом, Nike разработал, а офтальмологи исследовали, как человеческий глаз определяет и реагирует на цвет и дизайн мяча в движении. Результатом стал высококонтрастный асимметричный дизайн, который затрагивает периферическое зрение и позволяет сфокусироваться на мяче быстрее.

Версия:Total 90 Tracer Hi Vis

Total 90 Tracer Hi Vis

Total 90 Tracer Hi Vis

Следите за обновлениями!

Подписаться

footballdom.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: